Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик


Рецепт как приготовить хаш из свенины с фото

Рецепт как пригоовить хаш
  Время подготовки : 24 часа
  Время приготовления : 8 часов
  Порций ; 6 - 8 штук

Kак правильно приготовить хаш
Вам понадобится : 2 кг. свиных ножек, 2 небольшие головки чеснока,1 пучок петрушки,1 пучок базилика,1 пучок зеленого, лука,1 большая редька,тонкий лаваш,соль по вкусу .

Приготовление :

как приготовить хаш +из свенины  1 . Свиные ножки опалите и тщательно вымойте с помощью жесткой щетки. Разрубите на части, сложите в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на сутки, меняя воду каждые 3 часа. После чего ножки еще раз промойте и положите в большую кастрюлю. Влейте большое количество воды, довести до кипения и снимите пену,уменьшите огонь до слабого и варите хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Обычно это занимает 6-7 часов.Выньте из бульона мясо с костями. Сложите в миску и дайте немного остыть. Затем отделите мясо от костей. Большие куски разрежьте на 2 или 3 части. Бульон процедите и добавьте мясо. Посолите по вкусу и верните суп хаш на слабый огонь.
как приготовить хаш  2 . Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и истолчите. Сложитечеснок в небольшую миску и залейте 2-3 ст. ложками бульона.
как приготовить армянский хаш  3 . Редьку очистите и натрите на крупной терке. Лаваш нарежьте квадратами и дайте подсохнуть. Готовый Хаш разлейте по тарелкам. Отдельно подавайтье давленый чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш.Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают. Приятного апетита

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.